当前位置:信息工程学院>> 学生工作
青春激昂,蓄势待发丨信息工程学院召开第十二届春季运动会动员大会
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2024/4/18 17:37:25 更新时间:2024/4/19 7:45:57

为全力迎接学校第十二届春季田径运动会,充分调动运动员积极性,激发全体师生的运动热情,提高整体训练效率,信息工程学院于2024年4月7日,在9号教学楼507报告厅召开第十二届春季运动会动员大会,本次大会由孙升行主持。信息工程学院党总支副书记张玉龙,信息工程学院团委书记、学工办主任刘卫文及全体运动员参加会议。


会上,刘卫文总结了上届运动会的宝贵经验,又对此次运动员积极踊跃报名表示了肯定。刘卫文表示,百练就为一战,运动员们平常要有计划科学的训练,避免训练强度过大,造成身体不适,还强调了运动员们近期要合理休息,注意饮食,注意各方面的安全,确保能如期参加运动会,为学院争光。

张玉龙在动员中讲到,信息工程学院是一个取得了很多荣誉的集体,信息工程学院田径队也是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能克难攻坚的队伍,希望全体信工运动健儿能够坚持不懈,刻苦训练,以学院集体荣誉为动力,以勇夺桂冠为目标;他强调,大家要时刻想着优秀才能做到优秀,动员大家要敢想敢练,最后他表示,期待在运动会结束后的表彰中为大家颁发荣誉。


信息工程学院历来重视各类文体赛事活动,本次动员大会的成功召开,充分动员了学生的热情,进一步鼓舞了学生的精神气质,也为本届校运会的顺利举行奠定了基础。相信在全体信工师生的共同努力下,我院定能够再创佳绩!

图片| 宣传部

文字| 王红

审核| 张玉龙

 

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心