当前位置:信息工程学院>> 教学工作
明确教师研究方向,推动教育创新发展——计应与动漫教研室
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2024/3/20 7:58:07 更新时间:2024/3/20 8:02:43

为帮助教师更好地定位自己的科研研究方向,提升教学能力,适应高职教育变革的需求。2024年3月19日下午,在9#304,计应与动漫教研室的专业带头人武书彦教授组织了一场如何规划个人研究方向的研讨会,为老师们答疑解惑,帮助大家早日确定符合个人发展的研究方向。

首先,由武教授向各位老师传授科研方向定位的经验,从个人学历、专业、现从事方向、未来想从事的方向、计算机发展方向等多方面进行分析讲解。期间,武教授还建议各教师要积极利用网络或其他资源来提升自己,扩宽自己的知识领域,不要只局限于自己现有的资源。最后,大家就个人成长、专业发展、教育科研等话题展开了热烈的讨论,相互启发,共同寻找科研研究方向定位的新路径。

通过本次研讨会,教师们对自己的研究方向有了一个更清晰的认识,也获得了宝贵的建议和资源,为教师的专业成长提供更多的支持和帮助。同时,也为后期教学时给学生提供更高的教育教育水平打下了基础。


/陈硕

/王丽

审核/颜聪敏


 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心