当前位置:信息工程学院>> 学生工作
信息工程学院2023级召开2023-2024学年第一学期班级班委述职工作会议
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2024/1/11 22:22:23 更新时间:2024/1/11 22:22:26

2024年19日,信息工程学院2023级计算机网络技术、大数据、物联网、软件技术等6个专业的班级在9号教学楼507举办2023-2024学年第一学期班委述职评议会议。此次会议旨在回顾过去第一学期工作情况,分享经验,并展望下学期的发展方向。

杨丰磊老师在会议中讲到班委是班级中的重要组成部分,工作中一定要戒骄戒躁办事注重成效性。通过对本学期的工作、成绩分享经验、总结教训,才能更好的开展今后班级工作。


各班班长、团支书班委成员述职过程中,通过以班级为单位上台演讲方式对自己本学期工作做出了总结和汇报,表达出成绩的同时还做出了自我反思,并规划了下学期的工作展望。与此同时,他们结合自身实际,分享了自己在本职位工作中得的经验以及收获。

最后,两位辅导员老师总结发言,他们肯定了本学期13个班级班委的辛勤付出和所获成绩,并强调了本次述职的必要性,希望各班班委通过本次的述职相互借鉴互相学习,争取在今后的班级工作中有更大的提升。


本次大会不仅让各位班干部对自己的班委工作有了阶段性的总结和认识,更是交流了工作中遇到的问题的难点并进行了优化提升。本次大会为后续的班干部工作打下了更加坚实的基础,并进一步促进了学习工作氛围的良好发展。“百舸争流,千帆竞发”,相信经过本次活动,各个班级以及每位班干部同学都对更好地建设班风、学风、校风有了更加深刻的认识,并且能够带着这种积极进取的热情投入到接下来的学习和工作之中去。

图文/谢鹏

审核/杨丰磊

 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心