当前位置:信息工程学院>> 学生工作
守护学生安全,传递温暖关怀|信息工程学院开展寒假离校暖心查寝活动
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2024/1/11 16:01:26 更新时间:2024/1/11 16:01:29

随着寒假的临近,学生们纷纷准备回家与家人团聚。在这个特殊的时刻,为了确保学生离校前的安全,在1月10日晚上,信息工程学院团委书记、学工办主任刘卫文及2023级辅导员共同进行了一次暖心的查寝活动。此次活动旨在通过实际行动,传递学院对同学们的关心与温暖,营造安全、和谐的生活环境。


刘卫文和2023级辅导员一行人走进学生宿舍,与同学们进行亲切交流。他们耐心询问了同学们的寒假安排、家庭状况以及离校前可能会遇到的困难,并给予了关心和鼓励。同时,还特别强调了返家途中要注意人身安全和财产安全。在查寝过程中,他们还对宿舍的安全设施、门窗落锁、电器设备、卫生状况等方面进行了全面细致的检查,要求大家离校前宿舍断水断电、带走贵重物品。


通过这次活动,学院不仅向同学们传递了关爱与温暖,还进一步增强了学生们的自我保护意识和安全意识。相信在师生的共同努力下,同学们将度过一个愉快、安全、有意义的寒假。

:2023级辅导员

:谢鑫

审核:张玉龙

 

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心