当前位置:信息工程学院>> 新闻动态
信息工程学院 召开2023年度教师述职工作会议
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2024/1/9 11:02:49 更新时间:2024/1/9 11:05:53

    2024年158日,信息工程学院2023年度教师述职会议在学院党建会议室、报告厅隆重举行。此次会议旨在回顾过去一年的工作情况,总结经验,并展望未来的发展方向。

    董院长强调,工作一定要善始善终,要有成果意识,总结标志着阶段性的完成,下一阶段的开始。通过对本年度的工作、学习情况分析,归纳经验、汲取教训,才能更好的部署以后的各项工作。

    

    教研室主任等行政人员述职过程中,通过PPT分模块对自己本年度工作做了详细的总结和汇报,展现了成绩的同时指出了存在的问题和解决的措施,并简要陈述了下学期的工作计划。

    全体专职教师述职中,各专业教师通过PPT展示了自己的教学工作、学术研究技能大赛等方面的成果与此同时,他们结合自身实际,分享了在教学和科研工作中取得的经验以及面临的挑战。

    最后,颜会娟副院长总结发言,她肯定了本年度我院全体教师的辛勤付出和取得的成绩,并强调了本次述职的必要性,希望每位教师通过本次的述职相互学习、取长补短,争取在今后的教育、教学工作中有更大的提升。

    此次教师年终述职会议为信息工程学院的教师们提供了一个展示和交流的平台,促进了教师之间的合作与共同进步。相信在新的一年里,信息工程学院的教学和科研工作将取得更加优异的成绩。

图/文  杨楚鹤

审核/  李和孺

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心