当前位置:信息工程学院>> 新闻动态
信息工程学院 2023年度工作总结暨寒假工作安排
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2024/1/17 9:49:59 更新时间:2024/1/17 9:52:33

2024年1月16日,信息工程学院在九号教学楼507报告厅举行了2023年度工作总结会议,同时对即将到来的寒假工作进行了详细安排。本次会议旨在总结过去一年的工作成果,为未来的发展制定计划,并充分利用寒假时间提升学院整体实力。

会议伊始,校党委委员、信息工程学院党总支书记、院长董宝阳发表了致辞。他回顾了过去一年里,全院师生共同努力取得的一系列成果,并对全体教职工的辛勤付出表示感谢。院长特别提到了学院在教学质量、科研成果、学生活动等方面取得的显著成绩,并强调了学院在未来的发展中要继续保持创新、进取的精神。

此外,学院还计划利用寒假时间进行设备更新和实验室改造工作,以确保新学期的教学和科研工作顺利进行。同时,学院还将组织师生参加各类学术交流活动,拓宽视野,提升学术水平。

在会议的最后,董院长鼓励全体师生在新的一年里再创佳绩,并代表学院向全体师生送去祝福。本次会议为信息工程学院未来的发展指明了方向,也为即将到来的寒假工作做好了充分准备。

  

/文  杨楚鹤

审核/  张玉龙

 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心