当前位置:信息工程学院>> 教学工作
信息工程学院2023-2024-1期中教学检查安排通知
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2023/11/1 10:19:31 更新时间:2023/11/1 10:27:55
根据我校教务处工作安排,为全面了解本学期教学运行情况,加强日常教学管理,规范教学运行,不断提升教育教学质量,现将信息工程学院期中教学检查通知如下:
一、检查小组
组长:董宝阳
成员:颜会娟  宋苗苗  李和孺  各教研室主任
二、检查对象
学院所有专兼职教师
三、检查安排
1.教学秩序检查安排:随机不定时检查
2.教学材料检查:
① 教师自查&教研室检查:11月1日至6日以教研室为单位自查,教研室主任签字。
② 院部统一检查:11月7日下午2点9#303
③ 各教研室将所有教学材料于11月6日下班前移交至9#303。
信息工程学院检查安排表



四、检查要求
① 各教研室需在11月6日检查后,填报《教学计划执行统计表》及《期中教学检查统计表》在线表,并形成电子版自查总结发送至教学秘书处,涉及自查开展情况、存在问题、典型做法及整改措施。
② 检查人员需认真细致,对存在问题进行直接反馈给相对应任课教师。

信息工程学院
2023年10月31日
 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心