当前位置:信息工程学院>> 党群工作
信息工程学院学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2023/10/10 22:11:44 更新时间:2023/10/10 22:11:51

10月10日,信息工程学院在9号教学楼507会议室召开“学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示精神”会议,校党委委员、党总支书记、院长董宝阳,党总支副书记张玉龙,副院长颜会娟,副院长宋苗苗及全体老师参会。会议由副院长宋苗苗主持。


会上,信息工程学院党总支副书记张玉龙领学,张书记结合“习近平对宣传思想文化工作作出重要指示强调”,带领大家传达学习了思想文化的重要性。他强调,要深刻领悟习近平总书记对宣传思想文化的重要指示,牢牢把握宣传思想文化工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,是一项极端重要的工作这个首要任务。


院长董宝阳在总结发言中表示,要深入学习贯彻习近平文化思想,全面贯彻落实党的二十大关于文化建设的战略部署,不断开创新时代宣传思想文化工作新局面,努力在建设社会主义文化强国、建设中华民族现代文明的奋斗和实践中展现新气象新作为。我们要深入学习领会习近平文化思想蕴含的丰富哲理学理道理,进一步坚定文化历史自信、文化理论自信、文化实践自信和文化发展自信,以主体自信之力量创造中华文化大气派,以人类共同价值之倡导铸就中华文化新辉煌!

图文:王红

审核:张玉龙

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心