当前位置:信息工程学院>> 党群工作
信息工程学院学生党支部专题理论学习—开辟马克思主义中国化时代化新境界
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2023/10/17 19:42:39 更新时间:2023/10/17 19:49:56

10月17日,信息工程学院学生党支部于教学楼303会议室开展“开辟马克思主义中国化时代化新境界”专题理论学习。信息工程学院党总支副书记张玉龙,信息工程学院团委书记、学工办主任刘卫文及全体辅导员参会。会议由张玉龙主持。


会议谈到,习近平总书记在党的二十大报告中鲜明提出并科学阐述了一个具有深刻理论内涵和重大政治意义的命题,这就是“开辟马克思主义中国化时代化新境界”,张玉龙强调大家要认真学习、深入领会这个命题,对我们全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实好党的二十大精神,在新时代坚持和发展中国特色社会主义,在实践的基础上继续把马克思主义中国化时代化推向前进,具有极其重大的现实意义和深远的历史意义。

最后,张玉龙强调全体党员要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,要知其然、知其所以然、知其所以必然,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

:张浩宇

:王红

审核:张玉龙

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心