当前位置:信息工程学院>> 教学工作
信息工程学院动漫制作技术专业 举行2023级新生专业教育会议
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2023/9/14 15:31:57 更新时间:2023/9/14 15:32:02
       9月11日下午2点,信息工程学院动漫制作技术专业在9#507教室召开了2023级新生教育会议。动漫教研室主任以及全体专职教师参加了此次会议。
       会议上,专业教师们首先进行了自我介绍,他们分别从自己的教学经验和专业知识出发,为新生们提供了宝贵的学习建议。他们鼓励新生们要有热爱动漫制作技术专业的热情,同时也要有扎实的专业知识和技能。
       接着,教研室主任对动漫制作技术专业的介绍、专业方向、人才培养、专业发展前景、就业形势和学习方法等方面进行了详细的讲解。她强调,动漫制作技术专业是一门融合艺术和技术的专业,具有广阔的发展前景和良好的就业形势。她希望新生们能够明确自己的学习目标,积极投入到专业的学习中去。
       此外,教研室主任还就如何提高学习效率、如何选择合适的学习方法等问题给出了自己的建议。她鼓励新生们要善于利用各种资源,提高自己的学习能力和实践能力。
       此次会议的召开,旨在帮助新生们更好地了解和适应大学生活,为他们的专业学习打下坚实的基础。信息工程学院动漫制作技术专业将继续致力于培养具有创新精神和实践能力的动漫制作技术人才,为我国的动漫产业发展出一份力。





                                                                                             文、图/:王真真、郑煜凡
 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心