当前位置:信息工程学院>> 实践教学
大数据技术、人工智能专业开展论文发表研讨会议——专业带头人指导工作
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2023/6/15 22:18:58 更新时间:2023/6/15 22:19:53

     2023年6月15日,在9#303会议室,信息工程学院邀请了学科带头人杨雨博士对人工智能、大数据技术、通信专业全体教师进行论文发表指导工作,主要针对中文核心论文的发表提出了一系列建议和指导。

     

     杨雨博士指出,发表论文应围绕自己所带科目,老师可以带着学生完成一些实用性的项目,然后提炼总结,按照论文的格式进行发表。此外,杨雨博士介绍了论文发表的平台,期刊的分类,同时还强调,要多关注和参阅别人的论文。作为老师,可以围绕两大方向进行论文的发表:1、应用开发型论文;2、教学改革型论文。其中应用开发型的论文比较容易发表,可以借鉴现有的程序,融入创新点,就可以提炼成论文。另外杨雨博士介绍了论文发表的流程以及格式,特别是参考文献一定要是3年内的。


     本次论文指导会议为人工智能、大数据、通信专业的教师提供了宝贵的建议。杨雨博士的指导对于提高老师们的科研水平和提高论文发表能力具有重要意义。

/尤文杰

/尤文杰

审核/颜聪敏

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心