当前位置:信息工程学院>> 党群工作
信息工程学院党总支《论党的自我革命》理论学习会
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2023/5/23 18:24:57 更新时间:2023/5/23 18:47:17

      为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深学细悟习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,增强党员纪律规矩意识,引导党员知敬畏、存戒惧、守底线。2023年5月23日下午,信息工程学院党总支在9号教学楼507会议室召开了《论党的自我革命》理论学习会。校党委委员、党总支书记、院长董宝阳,信息工程学院副院长颜会娟,信息工程学院党总支副书记张玉龙以及信息工程学院全体教师和辅导员参加会议,信息工程学院党总支副书记张玉龙主持会议。


      会上,信息工程学院党总支副书记张玉龙带领大家学习了《论党的自我革命》一书中“在全党开展集中性学习教育是党推进自我革命的重要途径”, 会上指出,“经过不懈努力,党找到了自我革命这一跳出治乱兴衰历史周期率的第二个答案”这一党的重大理论创新为切入点,讲述了中国共产党政治建设、思想建设、作风建设、干部队伍建设、纪律建设、制度建设,以及反腐败斗争等方面叙述了自我革命的生动实践和显著成效。党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力显著增强,风清气正的党内政治生态不断优化。会议结束前,党总支副书记张玉龙强调,我们更要以高度的政治自觉,深入学习领悟,把握精髓要义,坚定不移把全面从严治党引向深入。要以严的基调正风肃纪反腐,构建全面从严治党体系。


      本次学习会,同志们对于共产党人的自我革命有了更加深刻的认识,也了解到新时代对共产党人有了更高的要求,更需要我们发扬刀刃向内的自我革命精神,自觉接受政治体检、打扫政治灰尘、纠正行为偏差,以更高的标准要求自己。

 

:王红

:王红

审核:张玉龙

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心