当前位置:信息工程学院>> 新闻动态
信息工程学院 召开2022年度教师述职工作会议
来源:信息工程学院 发布人:杨楚鹤 阅读:次 发布时间:2022/12/3 16:35:12 更新时间:2022/12/3 16:37:48

        2022122日下午信息工程学院通过腾讯会议进行了2022年度全体教职工述职工作会议。学院全体教师参加,教学秘书李和孺主持。

    汇报开始前,董院长强调,工作一定要善始善终,总结标志工作阶段性完成,同时也是下一阶段的开始。通过对本年度的工作、学习进行总结和分析,从中总结经验、汲取教训,才能更好的部署以后的各项工作。

在教研室主任述职过程中,各教研室主任、实训管理人员、秘书分别对自己年度工作做了详细的总结和汇报,在总结了自己份内工作、展现了成绩的同时指出了存在的问题和解决的措施,并简要陈述了下学期的工作计划。在全体专职教师述职过程中,大家通过PPT展示,分别从德、能、勤、绩、存在问题和下学期计划等方面进行了汇报,尤其在教学改革、学生作品等方面向各位老师和评委展示了本学年的突出成效。其中多位教师指出要在教师这个岗位上忠实履职尽责,做推动工作的实干家

最后,颜会娟副院长总结发言,她肯定了本年度我院全体教师的辛勤付出和取得的成绩,并强调了本次述职的必要性,希望每位教师通过本次的述职相互学习、取长补短,争取在今后的教育教学工作中有更大的提升。

   述职报告是为过去一年的辛勤画上圆满的句号,也是为下一年的耕耘播下期待的种子,相信在全体教师努力下,大家都能继续保持不忘初心、克服困难、砥砺前行,信息工程学院一定会越来越好。

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心