当前位置:信息工程学院>> 新闻动态
学校领导亲临信息工程学院核酸检测现场慰问检查指导
来源:信息工程学院 发布人:刘海云 阅读:次 发布时间:2022/4/5 10:22:42 更新时间:2022/4/5 10:31:47

根据新郑市防控要求和学校对疫情防控工作的具体部署,4月5日上午8时,我院积极组织全体学生有序参加学校核酸检测,由校党委委员、信息工程学院党总支书记、院长董宝阳、团支部书记张玉龙和各班辅导员现场监管进行。校党委书记白玉柱、副校长高建炳、学生处处长李长江来到我院核酸检测现场,检查指导工作。


学校领导实地检查了我院集中核酸检测现场,听取相关负责人的工作汇报,慰问坚守在疫情防控工作一线的师生和志愿者,对大家的辛苦付出表示感谢,并叮嘱同学们要积极配合现场工作人员,保持安全距离,做好个人防护。校领导同时对我院核酸检测组织工作和疫情防控相关工作提出指导意见。



 校党委书记白玉柱强调,要高度重视本轮疫情的传播和扩散情况,以保障师生生命安全和身体健康为第一要务,在进行核酸检测时确保同学们不聚集不扎堆,保持安全距离,有序进行核酸检测。

副校长高建炳指出,通过有序组织确保同学们安全完成核酸检测,提高核酸检测的效率,减少核酸检测所占用的学习时间。

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心