当前位置:信息工程学院>> 新闻动态
白书记一行三顾莅临我院检查指导疫情防控工作
来源:信息工程学院 发布人:刘海云 阅读:次 发布时间:2022/3/31 8:43:24 更新时间:2022/3/31 9:33:17
      为进一步加强落实疫情防控工作;增强学生尊重生命、敬畏生命意识,普及安全知识;体恤教师生活中的困难,解决教师授课难题,完善疫情监督机制。3月29日,郑州理工职业学院白玉柱书记莅临信息工程学院检查指导疫情防控工作。

      
      检查指导的主要内容包括以下五个方面。一是检查疫情工作的所有相关资料,要求各网格长层层落实各项工作。二是对信息工程学院5332位学生的直接领导者21位辅导员的辛苦付出表示感谢。同时强调要加强学生健康教育、生命教育、安全教育等,让大家更进一步深刻体会到敬畏生命、尊重生命、爱护生命的深刻内涵。三是询问了领导班子成员检查718间学生宿舍后发现的问题,并做出相应解决方案和措施;体恤了全体教师的居住和授课情况。切实解决了师生工作学习中的困难。四是强调指出对未能返校的学生要加强思想教育和日常跟踪,对封闭管理下的学生要及时回应学生诉求,维护好教育教学秩序。五是要求学院要强化教师的规矩意识和学生的安全意识。


      通过白书记的检查指导,信息工程学院的疫情防控工作理清了思路,找准了方向,更进一步认识到强化政治意识、服务意识、忧患意识的教育迫在眉睫,信息工程学院全体师生积极相应白书记号召,主动学习掌握一些急救知识,树立健康生活理念,有效提高了师生的疫情防控意识。
 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心