当前位置:信息工程学院>> 通知公告
坚持标准,资助育人
来源:信息工程系 发布人:张新颖 阅读:次 发布时间:2020/11/4 9:30:53 更新时间:2020/11/4 9:31:20

        为做好2020年奖助学金的评审工作,2020年十月,信息工程系依据河南省教育厅《关于做好2020年高校学生国家奖助学金评审发放工作的通知》等文件要求有序开展了学生奖助学金的评审工作。



        信息工程系全体辅导员严格按照文件要求,依次进行宣传教育、资格审查、公开评审、院系公示等环节,认真组织开展国家奖助学金评审工作。对建档立卡户学生进行一等资助,确保国家助学金用于家庭经济困难的学生。获奖以及受资助学生名单及材料经过系部的审核后,按时报送至学校资助中心审核汇总。



        经过院系两级严格审核之后,最终同意向宇灿同学获得国家奖学金,张帆等85名同学获得国家励志奖学金,邹海涛等85名同学获得学院优秀奖学金,艾思宇等204名同学获得一等助学金,朱贝贝等325名同学获得二等助学金,祝云松等189名同学获得三等助学金,祝显坤等145名同学获得学院助学金。2020-2021学年国家助学金分2020年秋季和2021年春季两次发放,发放金额共计293.39万元。
       希望受助学生能够合理使用国家将助学金,认真学好专业知识,熟练掌握专业技能,奋发自强、立志成才。

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心